Радуйся, жизнь!

Полина Фрайт
Радуйся, жизнь! Ты победила…
Не ухожу я… Простишь?
Грезы, мечты… Так, как любила,
Жизнь уже не удивишь…

Жить не хотела, себя потеряла…
Но я воскресну ведь вновь!
И посмотрю: ты как меняла! –
Деньги – карьера, карьера – любовь.