Прощай!

Полина Фрайт
Прощай! Я любила тебя, как могла…
Прощай! Ты не смог понять…
Теперь в душе моей только мгла,
И некому боль унять…

Ты для меня был ночной звездой,
Нитью в подземной тьме…
Здесь и сейчас ты ушел к другой…
И позабыл обо мне…

Только сегодня я поняла:
Ждать уже нет больше сил.
Хватит! Я не любила тебя!
Ты мне теперь не мил!