Почему?

Полина Фрайт
Почему ты один?
Почему я одна?
Почему между нами Луна?

Почему ты один?
Почему без меня?
И ты смотришь, как будто виня!

Почему я хочу
Быть навеки с тобой?
Приходить к тебе ранней весной?

Почему? почему?
Почему же всё так?
Ты мой рай, мой рыцарь и маг!..