Пыль Солнца

Полина Фрайт
Ты не можешь найти ответа
На поставленный мною вопрос.
Ты не можешь мне дать совета,
Как мне жить без мечты и без грез.

Как мне жить, о тебе не мечтая?
Пылью солнца проникнуть в твой дом,
Чтобы лечь тихонько у края
Изголовья. Забыться там сном.

Ты не знаешь, как я тоскую,
Как хочу я тебе не мешать!
Вихрем пыли сметенной я буду,
Как ненужная вещь – под кровать.