Поэту

Наталия Николаевна Никифорова
1.(Целую твои строчки)

Расставание нас не спасёт,
От стихов убежать невозможно,
Поэтесса тебя позовёт,
Намекнув на союз осторожно:

-Ах, Поэт мой, сплетение строк
Для меня как венок из ромашек!
Ты со мною придирчиво строг,
У других же не видишь промашек!
И холодным молчаньем своим
Поэтессу страдать заставляешь…
Может чувства в стихи превратим?
Ты ж Поэт! Ты же души спасаешь!