маленький репертуар Бога в маленьком театре...

Основание
маленький репертуар Бога в маленьком театре одного актера давно забытого где-то в тексте:

кто этот бескрылый Бог - как не комариный укус?
напоминает тебе постоянно... - шевелись, двигайся, лето.

повинуюсь и минуя описание мотивации отправляюсь на покой
но сперва.

круглое солнце
человеческие руки
деревянная палка - остаток забора
кто-то крадется
снова люди
чаша полна
святой грааль означающий - снова людское сердце
наполни божественным светом его! наполни до края света!!!!