Банан

Андрей Ушаков
Какой прелестный нежный фрукт,
А может овощной продукт?
Под шкурой толстой,как якут
Свою он нежность спрятал тут.
 
Длиной напоминая фалос
Упругость в реплику внося.
Созреть чтоб...нужен мощный градус
И ясность завтрашнего дня.
 
Он уважать себя заставил
Хоть не растет в большой стране.
По праву первенства возглавил
Фруктовый рейтинг в каждом дне.
 
Полезность явная желудку
Опять же форменный почет.
На эротическую кухню
Помилуй Бог! И здесь он в счет.
 
И персик в тему и  клубника
Поверь ведь это-не обман.
Пока поспеет ежевика
Мы купим и съедим банан.
26.04.2009г.   У.А.В.