ПроЛюбовь

Мияко
Она в тебе стучит, как метроном, не останавливая мерные щелчки, она стоит громилой за углом и ждёт твои беспечные шаги, она среди рутины бытия вдруг размахнётся – и с ноги под дых, она тебе прошепчет: «Я твоя…» и вытащит, как рыбку из воды – из жизни жить возможность без неё, ты без неё не сможешь и дышать, и всё ей будет отдано твоё, и ты захочешь ей весь мир отдать, и станешь в этом мире королём, и даже болью будешь ты богат и весел, в поражении своём  под ноги ей стелиться будешь рад, ты станешь невменяем и смешон, но счастлив так, как счастлив лишь Творец…
Ты проиграл, поставив всё на кон?
Протри глаза! Ты взял джек-пот, глупец!