задай себе этот вопрос

Основание
- Кто это говорит?
- это новости
- не серьезно как-то
- довольно необычно
- объемно
- роскошь
- вы готовы ответить
- без тени сомнения?
- вы любите изюм?
- это сушеный виноград
- вы слушаете радио?
- я играю на фортепьяно с восьми лет
- и что же тут такого?
- образы
- и все?
- конечно, а ты что хотел? войну и мир?
- они за окном.
- я помню

- а я? я где?