итог

Москалёв Александр
двадцать лет провел во сне...
пять лет думал на горшке...
пять лет ел, да сабантуил...
три по шопингам ходил...
два готовил, год болел...
год влюблялся да женился....
двадцать лет семью кормил...
да еще пять лет учился...
оказалось - и не жил..