друзьям

Основание
впервые посвящу тем скромным незнакомцам слова.

я выпускаю энергию, чтобы вы увидели как я люблю вас.

тот я, что часто бывает слаб и угрюм сейчас погибает под гнетом поэзии.

потому вглядывайтесь в это.

ведь когда мы встретимся однажды - непременно - молча - лоб в лоб
будет невозможным - описать это.

желаю выразиться исключительно верно.

чтобы запомнились строки и заполнились пробелы.

жизнь представляет собой ведро.
это стихи что идут наоборот.
друг - это тот, кто ищет добро.
проявление пустоты.

пустота - есть природа вещей.
только без Будд - никуда.
снова ритм закрался в порядок вещей.
вибрация стала выше нуля.

кто-то в ноль стремится успеть до заката попасть.
люди в масках танцуют кому-то на зло.
в сотворении зла преуспеть не спеши.
а каждое второе дело - зло.

поступки свежие - величаво испробуй все.
дабы самое звонкое эхо в сердцах пережить.
оживет детский страх, но ты смело шагай
вперед.



сиди на диване
играй в карты
зарабатывай деньги
приключайся
ощущай дух времени
не ранее, чем когда это все исчезнет
не позднее, чем ты осознаешь
а ты осознаешь, мой друг.

сейчас
я
касаюсь
тебя

и
ты...


барабанная дробь...

.
.
.


сыграл свою роль.


бум!