Сообщающиеся сосуды

Марина-Светлова
Сергей Рэф:
Кровотоки, жилы, вены,
Магнетизм и провода,
Сообщаемся? Наверно.
До последнего гудка.

Цифры клавиш набираю,
Телефон - иконостас,
Сообщаемся? Не знаю.
На душе медовый Спас

Я себе уже не верю,
Ненавидя и любя,
Сообщаемся? Наверно.
Здравствуй! Это снова я.

__________________________

Марина Светлова:

Телефонных словоблудов
В нашем обществе не счесть,
Сообщаются сосуды -
Видно, что-то в этом есть...

Ничего не исчезает,
Всем известно наперёд,
Что откуда вытекает,
И куда потом течёт.

Два сосуда мы с тобою,
Обе ёмкости для слов,
Мы схлестнемся с тишиною
Разжижением мозгов.

Про любовь читали в книжках,
А теперь она не сон.
Я девчонка, ты - мальчишка,
Между нами телефон.

Пусть Высоцкий нервно курит:
"Богохульствуют друзья!
Про сосуды мОзги дурят,
Строчки тырят у меня."

Проводами судьбы свяжем
И общаемся взахлёб,
Про любовь друг другу скажем
Мы по полной до краёв.