на клочке обоев...

Алексей Артемьев 2
Не слышишь музыки стихов?...
Ведь это в школе проходили...
В них откровенности грехов,
Любви и страсти или....или....

Не слышишь музыки в словах?...
И вкусность слога и молчанья...
И интонации в речах....
От слова сердца замиранья...

Не слышишь музыки мечты?...
Из звука,что тянулись к точке...
Как удивленье красоты ...
Запечатлелось на листочке?...

А что мы слушаем любя?....
Под шорох листьев под ногами?
Они шуршат для нас...Мы с вами...
Не слышим слушая себя.....