Воспоминания...

Альфа -Частица
Пишу тебе , но ты ответить , жаль не можешь ,
Воспоминания , невольно , так тревожат .
И слезы  удержать бывает трудно , -
Текут не слушаясь , текут столь безрассудно ...

Мне хочется забыться ; вновь вернуться ,
Туда , где жизнь дарует радость , смех .
Твой поцелуй мне вновь , так ранит душу ,
Но вкус его уж не познать теперь ...