Стихи неизвестного поэта

Майя Воронова
http://stihi.ru/rec_writer.html?okinawa
"А Настенька ему в ответ
Опять промолвила под вечер
Своё стальное слово "нет,
Мне стоматолог зубы лечит".....
Осипович Боря   28.05.2010 11:31
---------------------------------
Ты заходишь шикарной походкой,
Потрясая собой интернет,
Но, завидя мой взгляд слишком робкий,
Отвечаешь сквозь зубы мне «Нет!»

Вот же сердце мое, на ладони,
Все живое, как в ритме строка!
Но презрительный жест лишь уронит
Вся в брильянтовых кольцах рука.

Мое сердце покроется стужей,
И кровавый его силуэт
Никому в нашей жизни не нужен.
Это был лишь влюбленный поэт!

п.с.стихи неизвестного поэта, подаренные автору