обязательно

Основание
Танец на живой поверхности.
Голыми ногами по воде я иду.
Не желая более причинять тебе боль.
Унижаю букву Я.
Аз Есмь результат.
Не проглатывай все сразу.
Постепенно крадись.
Рифма придает этому ритм.
Пусть все течет по маленьким законам.
Максимум пусть не волнует тебя.
Если случайно зазвучит нота.
Целое произведение произойдет прямо сейчас.
Не имея цели двигаться.
Не видеть ни ног, ни поверхности.
Не притворяйся.
Покажется однажды, что ты одинок, но..

Есть истина.
и ничего больше нет.