Клочки

Основание
Есть дыра

между познанием

и выдавливанием.

Эти люди

стремятся покорить свою жалость

к самим себе

чтобы зазвучал главный инструмент оркестра.

Эта музыка

Не оставляет ни единого шанса.

Это не сказки.

Притворение

Претворение

очутительство.

Вас, меня, их.