в вашем марте

Алексей Артемьев 2
в вашем марте пока что зима...
у души каждый угол завьюжен...
а любовь и уют...вкусный ужин...
задержались в дороге ...весьма...

в вашем марте пока,что зима...
я в своём разгребаю лопатой...
жаль за это не платят зарплаты...
а то был бы богатым...эхма...)))

В вашем марте пока что зима...
Но услуга:"ДОСТАВОЧКА СЧАСТЬЯ"
Интернетом в любые ненастья...
В дни рожденья приходит сама...