Мур-мяяяу

Людмила Лентова
Мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу...
Кто б кушать мне сейчас подал!!!
Хочу сосиску и торта.
Ну и парного молока.
И рыбок сразу 10-ть штук.
Чтоб было чем занять досуг!!!
Я есть хочу всегда, везде!!!
Не ограничивай в еде!!!
А то сгрызу я целый дом.
Не обижайся ты потом!!!