Мертворожденная Любовь

Арина Анархия
Как тяжело молчать -
Рвутся насквозь слова.
Счастье в душе зачав,
Как же не горевать(!?),

Если нельзя родить -
Сил не дает тоска.
Заживо задушить
Счастье свое в тисках

Больно... Растаял снег,
Рядом грохочет май,
Снова живу во сне,
Снова иду за край..

Я ненавижу боль,
Я презираю страх,
Я отыграла роль -
И потерпела крах.
 
Болью полна душа,
Страхом - мои мечты,
Снова остался шаг,
Только горят мосты.

Верилось _ не сбылось,
Слышалось _ тишина,
Кубарем под откос,
Пью этот час до дна.

Завтра наступит вновь,
Выбора серый миг,
На перепутье слов
Рвется душа на крик...

Тем, кто умеет лгать,
Выдумав ряд основ,
Можно играть в слова,
Можно играть в любовь.

Только к чему слова,
Если им грош цена,
И на черта любовь?!
Коли она мертва?!

Маски вросли, губя,
Тщетно играем роль,
Каждый закрыл себя,
И потерял пароль.

Но по контексту драм,
Может, не так уж зря,-
Льется мечта из ран,
Что снизойдет заря -

И в этом мире лжи,
Фальши и вечных снов,
Нам не молчать, а ЖИТЬ...
И _ возрождать _ Любовь.