Друг

Игорь Голомозый Украина
Друг

Друг плечо своё подставит,
Сомневаться не заставит.
Друг проверился в беде,
Не в какой-то ерунде.

Руку друг тебе даёт,
Друг помог идти вперёд.
Друг на полпути не бросит,
Друг за прошлое не спросит.

Если друг, то навсегда,
Дружба, то не ерунда.
Дружбе друг не изменяет,
И на деньги не меняет.

За дело с другом берёшься,
Знай, успеха ты добьёшься.
Не предаст тебя друг твой,
Станет за тебя горой.

Самый лучший Иисус друг.
Если встретится вам вдруг,
Поскорей с Ним подружись,
С Его Папой примирись.

Как Иисус, так поступайте,
Вы друзей не предавайте.
«Как хотите, чтобы с вами»
Покажи себя делами.

*****