Страна на Небе

Игорь Голомозый Украина
Страна на Небе

Страна на Небе есть большая,
Там, где гуляют люди.
Где веселятся и смеются,
Где радуются в чуде.

В стране той чудной нету страха,
Нет зависти и злости.
В нету грусти и печали.
Нет ненависти вовсе.

Там нету никакой заботы.
Там нет хлопот и суеты.
Там нет запаханной работы,
И ни за что не платишь ты.

Страна та, «Царствие» зовётся.
А правит Ею Бог-Отец.
Иисус, Сын Божий там сегодня
Ведёт невесту под венец.

Невеста у Иисуса – Церковь,
Частью, которой есть и ты.
Если Иисуса ты полюбишь,
И принесёшь Ему плоды.

Живи же друг мой и трудись,
Чтоб не попасть в «бесов сарай».
Чтобы войти в страну Господню,
Которая есть – Божий Рай.
*******