Спасибо Noize MC - Чума

Александр Бормотов
Примерно двадцать или тридцать, дней тому назад,
Ко мне на зуб попала тема, которой я был рад.
Суть этой темы, если вкратце, отнюдь простая господа,
На наш красивый синий шарик, вновь надвигается она!

Чума, в которой мир кружится,
Тряся своей пустой башкой.
Чума, в которой даже птицы,
Кричат с небес: "Устрой дестрой!".

Чума, в которой даже предки,
Танцуют в ритм шальных битов.
Чума, в которой monkeys в клетках,
На всех зевак визжат: "Fuck Off!".

Чума, в которой я прокладка,
А песни, пища для меня.
Чума, в которой ты прокладка,
И для тебя, они еда.

Чума, в которой даже стены,
Не устоят от трушных фраз.
Чума, в которой все антенны,
Забыты были в тот же час…

Ну, что тут скажешь,
Кроме фразы: "Альбом чума! Альбом пипец!"…
А, что напишешь,
Кроме строчки: "Спасибо Noize! Тру певец!"…