не торопись, любимый

Людмила Морозова-Шех
Не торопись, любимый, уходить.
Дай время мне смириться с новой ролью,
Что брошена, что я тебя не стОю...
Былое мы не станем ворошить.

Не торопись, мой милый, забывать,
Тем более, что это не удастся -
Я буду в сны твои всегда являться,
К устам сухим и томным припадать.

И отрекаться от меня не торопись.
Я - часть твоей души, любовь и мука,
Я - боль твоя, свиданье и разлука,
Святая я и грешная, как жизнь...