Забывается...

Галина Белоусова
Забывается... Все в этой жизни забывается...
И притупляется тобой оставленная боль.
Маемся... И по ночам мы просыпаемся...
И непонятна нам судьбой отмеренная роль...

В памяти... Твоей хочу остаться памяти
Я теплым светом нашей осени.
Весенним звонким ручейком...
Стали мы. Увы, совсем другими стали мы...
Морщинки тень свою отбросили.
Вески покрыты серебром...

Каюсь я... За те года,что мы не прожили...
За те слова, что мной не сказаны...
За чувства, что не сберегли...
Глупо мы свою взаимность подитожили..
И друг пред другом не оправданы
Мы жизнь в мученьях обрели...

29.05.2010