лунная

Алексей Артемьев 2
глядела Лунная соната...
на ночь в апрельской в тишине...
а я на вас...давно когда то...
мелодия звучала мне...

смотрю как вы в ночи весенней
звучите с фото в до-минор...
слова мои в плену смятений
звучат как арфы перебор...

о...,чья то Муза Вы нечайно
струны каснулися слегка
и расплылись слова печально
как в лунном свете облака...

и... эта темень -как соната
моих фантазий нежных страж...
Чужая Муза без возврата
легла на стол... под карандаш

а эти строки плод союза
всё нянчу нежно и тая
глухая ночь...Чужая муза
на миг волшебный как Своя...