Время журавлей

Майя Котова-Сартисон
Высока трава,травка,травушка,
Да летает в небесах журавушка,
Да течет река глубокая,
А у краю березка высокая.

А цветов полевых море алое,
Небо чистое,солнце ярое,
И та дева,что из кувшина пьёт,
И так ласково,нежно к себе зовёт.

Аромат,запах сена пахучего,
полюбилась мне дева жгучая,
высока трава,травка,травушка,
Вот нашёл ты свой дом журавушка!