Дон Жуан

Наталья Корноухова-Завьялова
Ох,уж эти женщины -
в раз с ума сведут!
Ох,уж эти женщины -
изведут!
Ох,уж эти женщины -
ад и рай!
Все они прекрасные-
выбирай!
Ох,уж эти женщин-
нету сил...
Всех бы,как одну,
полюбил!