Н. Ю. Новикову

Андрей Малов 2
Не падать духом, больше улыбаться,
От всех напастей стойко защищаться.
В кругах научных Корифеем быть
И потенциал сотрудников раскрыть.
Конечно, богатырского здоровья,
Оригинальных поводов к застолью
В борьбе преодолеть фронты ненастья.
Удачи, радости, любви и счастья.