Я восхищаюсь Вами...

Анджей Смирнов
Я восхищаюсь Вами
И Вашею душой
И чудными глазами
И русою косой
Я восхищаюсь Вами
Вы словно луч во тьме
И тёмными ночами
Я видел Вас во сне
Я восхищаюсь Вами
Вы для меня - Луна
Пусть даже если богом
Другому отдана
Я восхищаюсь Вами
И Вас боготворю
Пусть даже если душу
Я загублю свою
Я восхищаюсь Вами
Колени преклоня
И чувствами своими
Мешать не стану я
Я восхищаюсь Вами
Вы радуете глаз
Одно лишь Ваше слово
И я умру за Вас...