Обернитесь кругом!

Женька-Селёдка
Посмотрите налево!
Посмотрите на право!
Там идет Королева
И ей кричат: « Браво!»

Посмотрите вперед!
Впереди  - много света:
Там упал самолет
Всё огнем подогрето.

Посмотрите назад!
Там клевещут подруги,
Позади идет гад
В крови его руки.

Обернитесь кругом!
Ад на землю спустился
Он устроил погром,
Всяк на дно опустился.