кажется, ты не в моем вкусе

Орлов Кирилл
здравствуй северодвинск
город - спичечный коробок
прямые линии твоих улиц
твоя пожароопасная начинка
твоя кажущаяся простота
ты словно из какого-то ТОГО времени
даже запахи твои словно
пришедшие из детства
...
на спичечный коробок можно наклеить новую яркую этикетку
но вряд ли это изменит суть