Так жалко мне тебя, так жалко!

Вероника Пятченко
Размышляя над стихотворением Людмилы Даничкиной http://www.stihi.ru/2010/05/27/6406, а так же на рецензии к нему.


Так жалко мне тебя, так жалко!
Ты о себе совсем не знаешь -
каким ты сердцем обладаешь.
Его разменивать так жалко!

Его так жалко растревожить,
Ему не вынести накала,
Не пережить всего сначала.
Боюсь его я растревожить.

Так жалко, коль не будет чуткой
другая женщина, к которой
тебя судьба направит скоро.
О, быть бы женщине той чуткой.

Так жалко. И её мне жалко.
Ведь ты себя совсем не знаешь,
С её ты сердцем поиграешь.
Его разбитого мне жалко.

Так жалко мне тебя, так жалко!
Любовь сменяется любовью.
Твоя судьба. Не прекословлю...
Но жалко мне тебя. Так жалко!


                28. 05. 2010