Ю...

Ва Экзостед
;Я мечтаю о Твоих глазах,
Как смертельно больной о море
Часть меня на Твоих устах,
Часть меня осталась в ладони.

Я сплю и вижу тебя.
Я не сплю и живу тобой.
О, если бы небеса –
Могли быть моей душой.

Опустил бы я звезды в море.
Я бы солнце отправил в Рай…
Зажег бы яркие годы –
Лишь рядом с Тобой, знай!

Посмотрел бы в Твои глаза.
Через год, через несколько лет.
Ты и я… Мы – одна душа.
Остальное лишь прошлого след.