Слова

Ре Ка
Я на погосте слов таких,
Которые надышит ветер,
Они затихли на рассвете
И вот - никто не помнит их.

Они, как шарик надувной,
Легко однажды взмыли в небо,
Истаяв, превратились в небыль
В зенитной дали голубой.

Их волшебство подхватит ветер,
Чтоб в новые слова вдохнуть.
А старым жизни не вернуть.
Играют шариками дети...