Молюсь о себе

Елена Терентьева 2
Тоскливо на сердце и пусто,
устало оно без Любви.
А ночка спустилась на землю,
соловушка, душу не рви!
Унынье  во  мне  поселилось,
сама  понимаю, что грех.
Молюсь о себе, размышляю,
не нужно мне просто утех.
Желаю  я  чувства  большого,
созрела давно  для него.
Любить  научилась с  годами,
а  это - превыше   всего!
Вот утро наступит  и солнце
заглянет  в  окошко моё.
Вернётся  надежда  и  снова
сердечко  моё  запоёт!
               
            май 2010г.