Не вините - я останусь гордой!..

Алёна Полетаева
ОЧЕНЬ сложно расставаться с прошлым
И держаться гордо, расставаясь...
Вы меня простите!... Если можно, -
Я без слёз прощания раскаюсь...

Не вините - я останусь гордой!
И не осуждайте понапрасну...
Я пройду САМА - походкой твёрдой,
В жизни удивительно-прекрасной!

29.05.10.