жди меня

Алексей Артемьев 2
смотрела мама передачу "жди меня"...
а я тогда её не понимал...
сидит,слезу нескупо оброня...
и в понедельник каждый-свой финал...

Её уже теперь два года нет...
но в понедельник вечер этот-мой...
смотрю и жду... вдруг кто пришлёт привет...
а на душе моей хоть волком вой..

не забываю я её ни дня...
то здесь приткнусь,то там, то снова тут...
смотрю я передачу "жди меня"...
но знаю точно,что ни где не ждут...