Я долго пыталась стихами...

Мишель Богданова
Я долго пыталась стихами
Вчера написать Вам привет.
Уж звёзды зажглись над холмами,
А строчек, так нужных мне, нет!

Гадала ещё на ромашке,
О нашей судьбе и путях,
Но ночь одеяньем монашки
Сулила печаль и во снах.

Мы с Вами встречались незримо
В неведомой где-то дали,
Куда Вас пути пилигрима
Когда-то уже завели.

Однако Луна с небосклона,
Колдуя в ночи со звездой,
Меня уверяет, что скоро
Я Вас повстречаю, родной!

Мы встретимся с Вами в Париже
Иль где-то в иной стороне....
Знакомый я голос услышу,
Да цокот подков на тропе.

Вы бросите прочь пелерину,
Поводья гнедого коня,
Осыпав всю звёздною пылью,
В свои увезёте края!