Подари кусочек неба..

Диана Кытчак
Подари кусочек неба,
я растаю,я умру.
Как в ладоне горстка снега,
ты же знаешь,я могу.

Подари свою улыбку,
дай мне радости чуть-чуть.
Возьми в руки нежно скрипку,
и сыграй мне что-нибудь.

Нарисуй ты мой портрет,
а я тебе частичку Рая.
Я раскажу тебе секрет,
о том,что я уже другая..