До свидания, прошлое

Евгения Волшебная
Сожгла своё прошлое -
Знаете, кажется, легче.
Спускается занавес
И затухают свечи.

А небо расплакалось
Крупными серыми лужами,
И мне бы понравилось,
Жаль, что серьёзно простужена.

Сожгла своё старое,
Снова расправила плечи.
Спрошу себя: стало быть,
Даже любовь не вечна?

Спрошу себя: стало быть,
Даже весна кончается?
Но как так выходит,
Как же так всё получается?

Ну что ж, до свидания,
Милое, чудное прошлое...
Да знаю я, знаю я,
Больше ко мне не вернешься ты.