***

Ксения Штефан
ни о чем не жалею,
что было,то было,
лишь бы боль прошла стороной.

ни о чем не жалею,
все,что в сердце остыло,
станет памятью мне чужой.

я как ты не умею,
лицемерье постыло,
я уже не стану другой.

ни о чем не жалею,
как было,так было,
когда-то было с тобой.