тебе..

Дана Насырова
люблю сидет около окна..когда идет дождь.
слушать пение утренних птиц,
смотреть на рассвет,сонными глазами
и встречать по дороге ветренных лиц..

люблю сидеть в интернете до утра,
потом винить кого то что устала,
люблю крепкий кофе с сахаром.
и что пью его одна опять, ..достало.

люблю вспоминать, и думать что остыло
когда в душе сквозняк, все продувает
люблю вы думаете..быть одинока
но это чувства к нему застовляют..

люблю писать стихи, когда душа рыдает,
люблю кафе, и столики в углу,
люблю страницу пересматривать часами,
и стирать в агенте:Daka. M (06.02.2010 14:27)
я тебя люблю. .