Miedos Otra Vez

Марилока
Has elegido vivir con tus miedos,
Mas no te puedo donar lo que quieres,
Si solo soy una pausa de historia
Para parar la presion de memoria.

Hoy que te pido dejar tus recuerdos,
Es que ya ves como crecen tus fuerzas,
Miedos se van – y te temes por eso,
Miedos te hacen vivir como el resto.

Miedos de muerte, de vida, de dios,
Miedos de tiempo, de celos, de voz,
Miedos de miedos,.. Que basta! Me voy,
Es que me quiero seguir lo que soy.

Me has hecho saber el vivir que no quiero,
Por eso me voy, lo mejor te deseo,
Y te digo gracias – por lo que eres,
Y que perdoname – si tu lo puedes.