Ты - чужой

Анастасия Дубская
Ты чужой.
Ты не мой и не мне предназначенный.
Не родной.
И для мыслей моих и поступков незначимый.
И Настасье -
Не верь ей, она чужеродная.
Не прощай.
И ладонь не держи, она снова свободная.