В Лунном свете

Вадим14
Наши встречи так беспечно выпали в луну
Тусклый свет парит ,как свечи ,тая в тишину..
Все размовлки на осколки в уходящий день
Ваши руки гладят тонко и скользят ,как тень
-
Нужных слов не подбираю , лишь шепчу в бреду
Лучше ваших я не знаю , нежнее не найду..
И забросив острожность в неясное вчера
Греет завтра и  всё можно с луною до утра