Жук и Жираф

Ирина Расулова
Рисунок Валерии Карху

 Жук Жирафу крикнул: "Стой!
 Друг, прими подарок мой.
 Жёлуди тебе катил
 И потратил много сил."
 Шеей выписав дугу,
 Наклонился тот к Жуку:
-Лезь, Жучок, ко мне на рожки,
 Прокачу тебя немножко.
 Спрятав жёлуди в кармане,
 Вскачь помчался по саванне.