Немного об экзистенциальном одиночестве

Майна
Уже не юная нимфетка,
Ещё не мать и не жена,
Друзьями славными кокетка
Окружена.

И пусть пока цветёт весна в ней,
Любима или влюблена,
Но со своей печалью давней
Она одна.

                1996.