Нелюбимая женщина...

Елена Лерак Маркелова
Нелюбимая женщина пахнет своей безнадежностью.
Под подушкою прячет зачитанный томик стихов.
Неуместной любовью томится. Ненужною нежностью.
Ожиданием тягостным звука знакомых шагов.

В беспросветной бессоннице сердце вопросами мучает -
За какие грехи одиночеством платит она?
Пахнет горькой тоской и обиды песками зыбучими.
Да стареет быстрей... Потому что стареет одна.