в школу без штанов

Бонзо Бонзо
иван иваныч иванов
хоть не юн - на диво нов

иван иванович иванов -
враг зарядки друг диванов

иванов иван иваныч
обожает пиво на ночь

поддает ии иван
после саун бань и ванн